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Creme de mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Refogue o alho e a cebola na manteiga. Quando a cebola atingir um tom caramelo, adicione a mandioquinha. Mexa um pouco, até misturar bem. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a mandioquinha estar bem macia. Processe tudo com o mixer e tempere com sal e pimenta. Decore com […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 18h51 - Publicado em 12 jun 2017, 10h24
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  • Ingredientes
    • 660 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
    • 50 gramas de cebola picada
    • 10 gramas de alho picado
    • 20 gramas de manteiga
    • 1 litro de caldo de legumes
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino branca a gosto
    • salsinha a gosto
    Modo de preparo

    Refogue o alho e a cebola na manteiga.

    Quando a cebola atingir um tom caramelo, adicione a mandioquinha. Mexa um pouco, até misturar bem.

    Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a mandioquinha estar bem macia.

    Processe tudo com o mixer e tempere com sal e pimenta.

    Decore com a salsinha e sirva.

    * Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi

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