Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme de Agrião com Sagu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h12 - Publicado em 27 abr 2010, 10h33
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Coloque o sagu em bastante água e deixe de molho por 4 horas ou mais até ficar macio.

    Publicidade

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a cebola, o alho e o agrião e refogue por 5 minutos.

    Publicidade

    Retire do fogo e bata no processador.

    Escorra o sagu e junte a água e o creme de agrião.

    Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o sagu ficar macio e transparente.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.