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Creme de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h15 - Publicado em 19 ago 2012, 10h14
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    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 500 g de abóbora tipo japonesa
    . 4 xícaras (chá) de leite
    . 12 colheres (sopa) de açúcar
    . 5 colheres (sopa) de amido de milho

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    Modo de preparo

    Corte a abóbora e retire a casca e as sementes. Pique-a em pedaços médios, ponha em uma panela com água fria e leve para cozinhar até ficarem macios.

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    Escorra e deixe os pedaços em cima de uma peneira para retirar todo o excesso de água.Ponha a abóbora no liquidificador e junte o leite, o açúcar e o amido de milho. Bata bem até formar um creme homogêneo.

    Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e despeje em um refratário molhado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

    Dica: se desejar, polvilhe com canela em pó na hora de servir.

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