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Receitas

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Cozido brasileiro com acém

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4/5 - (2 votes)
<p>Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após […]</p>

Por Priscila Doneda
Atualizado em 1 fev 2020, 18h09 - Publicado em 24 ago 2017, 19h22
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 unidade de cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 gramas de acém em cubos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 tabletes de caldo de carne sabor costela da Maggi
    • 4 unidades de batata médias em cubos
    • 2 unidades de cenoura médias em rodelas
    • 1 xícara (chá) de vagem picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 500 mililitros de água fervente
    Modo de preparo

    Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho

    Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar

    Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras

    Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura

    Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens

    Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo

    Retirar do fogo e adicionar a salsa

    *Receita cedida pela Nestlé

    Informações nutricionais
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