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Receitas

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Coxinha de batata-doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 unidades

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<p>Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio. Receita da Padaria Grão Fino […]</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 17h54 - Publicado em 10 set 2017, 09h26
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
    • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
    • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
    • 1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia)
    • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
    • 1/2 unidade de cebola picada [recheio]
    • 1 fio de azeite de oliva [recheio]
    • 500 gramas de frango cozido e desfiado [recheio]
    • 1 punhado de sal pimenta-do-reino e salsa a gosto [recheio]
    • 1 punhado de fubá (para empanar)
    Modo de preparo

    Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.

    Receita da Padaria Grão Fino (@graofino), em São Paulo.

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