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Coxão duro recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h05 - Publicado em 16 jul 2012, 13h29
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    • Calorias: 350 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 peça de  coxão duro de 1,5 kg aproximadamente aberto em manta
    . Sal e pimenta a gosto
    . 3 dentes de alho picados
    . 2 colheres (sopa) de leite 

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    Recheio
    . 2 cenouras cortadas em palitos
    . 250 g de linguiça calabresa defumada
    . 200 g de minicebola
    . 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
    . Amido de milho o suficente para engrossar o molho

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    Modo de preparo:

    Aqueça o forno a 200°C. Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o leite. Deixe descansar por uma hora. Abra a carne e distribua a cenoura, a linguiça, a cebola e a azeitona. Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

    Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra com papel-alumínio e asse no forno por cerca de uma hora. Retire o papel, regue com o caldo que se formou e deixe dourar. Coe o molho formadona assadeira, dilua o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne com o molho. 

    Dica: varie os legumes e substitua a linguiça por mussarela ralada.

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