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Receitas

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Couve-flor assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, misture o tahine com o alho, o óleo de gergelim, 3 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta. Reserve. Pincele a couve-flor inteira com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta. Envolva o vegetal com o creme de tahine e disponha em uma assadeira, com as batatas em volta, temperadas com […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 2 mar 2022, 12h13 - Publicado em 11 Maio 2018, 21h12
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  • Ingredientes
    • 1/3 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 2 unidades de batata médias cortadas em rodelas de 1 centímetro
    • 1 couve-flor grande inteira (lave bem em água corrente)
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o tahine com o alho, o óleo de gergelim, 3 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta. Reserve. Pincele a couve-flor inteira com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta. Envolva o vegetal com o creme de tahine e disponha em uma assadeira, com as batatas em volta, temperadas com sal. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que a couve-flor e as batatas estejam macias. Sirva.

    *Receita cedida por Susan Zacchi

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