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Ingredientes
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1 xícara (chá) de painço em grão
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4 xícaras (chá) de água
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1/2 unidade de cenoura cortada em tiras finas
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1/4 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
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2 colheres (sopa) de ervilha fresca
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2 colheres (sopa) de milho fresco
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1 punhado de ervas frescas (orégano, tomilho)
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2 colheres (sopa) de goji berry
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sal a gosto
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noz-moscada a gosto
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cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
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curry (ou caril) a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o painço al dente e reserve. Mergulhe rapidamente em água fervente a cenoura, o alho-poró, a ervilha e o milho. Escorra e misture todos os ingredientes numa tigela. Sirva com o hambúrguer de cordeiro.
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.
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Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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