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Receitas

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Cotechino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, cubra a pele de porco com água e cozinhe por cerca de uma hora, até que fique bem macia. Passe o copa lombo, a panceta e a pele de porco cozida pelo moedor de carne. Adicione o cominho, a noz-moscada e o açúcar. Tempere com o sal e pimenta e misture até […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 31 jan 2020, 16h15 - Publicado em 1 fev 2019, 15h06
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  • Ingredientes
    • 1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel)
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de açúcar
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 fatia de cebola roxa finas
    • 1 brioche
    Modo de preparo

    Em uma panela, cubra a pele de porco com água e cozinhe por cerca de uma hora, até que fique bem macia.

    Passe o copa lombo, a panceta e a pele de porco cozida pelo moedor de carne.

    Adicione o cominho, a noz-moscada e o açúcar.

    Tempere com o sal e pimenta e misture até dar liga.

    Reserve.

    Em uma vasilha, tempere a cebola roxa com sal e o vinagre de vinho tinto.

    Reserve.

    Com um aro, modele o cotechino (a mistura de carnes) no formato desejado.

    Utilize o mesmo aro para cortar as fatias do brioche.

    Em uma frigideira antiaderente, doure os cotechinos e o brioche.

    Sobre cada fatia de brioche, coloque um cotechino e cubra-o com a cebola roxa.

    Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

    *Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves

    Informações nutricionais
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