Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Costelinha na pressão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h17 - Publicado em 31 jul 2013, 15h49
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere as costelinhas com 2 dentes de alho, suco de limão, sal e pimenta.

    Publicidade

    Cubra e deixe pegar sabor por 1 hora na geladeira.

    Publicidade

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e junte as costelinhas, poucas por vez, dourando levemente.

    Ponha o extrato e a cerveja.

    Publicidade

    Tampe e, quando ferver, diminua a chama.

    Continua após a publicidade

    Cozinhe por mais 40 minutos.

    Publicidade

    Abra a panela depois que toda a pressão sair e retire as costelinhas.

    Tire do fogo e reserve.

    Publicidade

    Doure o alho restante na manteiga.

    Continua após a publicidade

    Adicione a mandioca e o leite.

    Publicidade

    Misture e tempere com sal e pimenta.

    Ponha na travessa com a costelinha.

    Polvilhe salsa e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.