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Costelinha assada com mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h45 - Publicado em 10 fev 2010, 09h40
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  • Ormuzd Alves
    Ormuzd Alves (/)
    • Calorias: 704 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 kg de costelinha suína
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 kg de mandioca cozida
    . Óleo para fritar

    Modo de preparo

    1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

    2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

    3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

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    4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

    5. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Sirva com a carne.

    Dica: a mandioca também é conhecida como macaxeira ou aipim. 

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