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Receitas

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Costelinha assada com cuscuz e molho mango chutney

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Na véspera, em uma tigela grande, tempere a carne com o suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar, coberta com filme plástico, na geladeira, por 24 horas. Retire e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma assadeira (de preferência, sobre uma grade), arrume as costelas e, sobre elas, o ramo de […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 03h27 - Publicado em 12 dez 2012, 13h54
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  • Ingredientes
    • 1 kg de costela suína
    • 1 limão
    • 1 ramo de alecrim
    • 2 dentes de alho inteiros e sem casca
    • 2 xícaras de Água
    • azeite de oliva para pincelar
    • limão para pincelar
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Na véspera, em uma tigela grande, tempere a carne com o suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar, coberta com filme plástico, na geladeira, por 24 horas.

    Retire e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos.

    Em uma assadeira (de preferência, sobre uma grade), arrume as costelas e, sobre elas, o ramo de alecrim e os dentes de alho.

    Regue com a água.

    Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 2 horas.

    Retire o papel e regue a carne com o líquido que se formar na assadeira.

    Pincele as costelas com azeite e limão e asse em forno quente (220 °C) por mais 15 minutos ou até dourar.

    Reserve.

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