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Receitas

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Costela no bafo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (5 votes)
<p>Existem dois modos de preparo: 1) Temperar a costela e assar em uma churrasqueira de bafo, controlando o fogo para que a carne não queime e virando a cada hora, até os ossos começarem a se soltar, o que deve levar umas 4 horas. 2) Temperar a carne, embrulhar em papel-alumínio e assar no forno […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h28 - Publicado em 8 nov 2017, 17h22
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  • Ingredientes
    • 1 costela bovina com ossos
    • sal grosso
    Modo de preparo

    Existem dois modos de preparo:

    1) Temperar a costela e assar em uma churrasqueira de bafo, controlando o fogo para que a carne não queime e virando a cada hora, até os ossos começarem a se soltar, o que deve levar umas 4 horas.

    2) Temperar a carne, embrulhar em papel-alumínio e assar no forno a 200°C por volta de 2h30 ou na parte mais alta da churrasqueira convencional por cerca de 6 a 7 horas, virando 3 horas depois do início.

    Informações nutricionais
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