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Receitas

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Costela com tomate recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma assadeira, tempere as costelas com sal e azeite. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 150ºC por três horas.   Prepare o tomate recheado Retire a tampa e a polpa dos tomates e, em uma assadeira, leve-os ao forno já aquecido por 15 minutos ou até começar a enrugar. Em uma […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 14h33 - Publicado em 12 jun 2018, 14h19
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  • Ingredientes
    • 4 filés de costela bovina
    • 2 unidades de tomate (para o tomate recheado)
    • 2 dentes de alho picados (para o tomate recheado)
    • 1/2 xícara de azeite de oliva (para o tomate recheado)
    • 50 gramas de cogumelo shimeji (para o tomate recheado)
    • 2 xícaras de farinha de mandioca (para o tomate recheado)
    Modo de preparo

    Em uma assadeira, tempere as costelas com sal e azeite.

    Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 150ºC por três horas.

     

    Prepare o tomate recheado

    Retire a tampa e a polpa dos tomates e, em uma assadeira, leve-os ao forno já aquecido por 15 minutos ou até começar a enrugar.

    Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite.

    Junte o shimeji e a farinha de mandioca e misture até obter uma farofa crocante.

    Tempere com sal e pimenta.

    Recheie os tomates com a farofa e volte ao forno a 180ºC por dez minutos.

    Sirva a costela com os tomates e o molho.

     

    *Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

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