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Costela com abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h46 - Publicado em 15 out 2009, 12h07
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    • Calorias: 365 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 colheres (sopa) de páprica picante
    . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 kg de costela bovina
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola média picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
    . 500 g de abóbora cortada em cubos
    . Folhas de sálvia

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    Modo de preparo

    1. Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.

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    2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.

    3. Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne. Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando, após o início da pressão.

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    4. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.

    5. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.

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    Dica: costela bovina, conhecida como ponta de agulha, é ideal para cozidos e assados.

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