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Receitas

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Conserva de alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Com uma faca, faça um talho vertical raso no meio de cada miniberinjela sem cortar até o final. Em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe as miniberinjelas por 10 minutos. Escorra, passe pela água fria e esprema cada uma delas. Tempere a parte interna com sal. Reserve. Em uma tigela, misture as […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 14h05 - Publicado em 30 ago 2011, 12h10
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  • Ingredientes
    • 20 berinjela mini com casca, sem o cabinho
    • 1 xícara de noz picadas grosseiramente
    • 6 dentes de alho socados com sal
    • 2 xícaras de azeite de oliva
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Com uma faca, faça um talho vertical raso no meio de cada miniberinjela sem cortar até o final.

    Em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe as miniberinjelas por 10 minutos.

    Escorra, passe pela água fria e esprema cada uma delas.

    Tempere a parte interna com sal. Reserve.

    Em uma tigela, misture as nozes com a pasta de alho e sal.

    Recheie as miniberinjelas, apertando levemente com as mãos.

    Arrume-as em um pote de vidro de boca larga, com tampa.

    Cubra com o azeite (cuide para não ficar nenhuma pontinha das miniberinjelas descoberta, pois pode mofar) e deixe curtir por sete dias, tampado, em lugar fresco e longe da luz.

    Informações nutricionais
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