Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Conchinha com Pimentão e Tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h08 - Publicado em 31 mar 2010, 10h21
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

    Publicidade

    Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.

    Publicidade

    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

    Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

    Publicidade

    Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.

    Continua após a publicidade

    Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.

    Publicidade

    Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

    Tire do fogo e descarte o alho.

    Publicidade

    Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.