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Receitas

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Compota de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 vidros

4/5 - (20 votes)
<p>Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos. Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço. Descasque-os e os coloque na calda. Deixe ferver por 15 minutos. Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa. * Receita cedida pela banqueteira […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h44 - Publicado em 7 nov 2018, 23h40
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  • Ingredientes
    • 5 xícaras (chá) de açúcar cristal
    • 2 litros de água
    • 2,6 kgs de pêssego
    Modo de preparo

    Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos.

    Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço. Descasque-os e os coloque na calda. Deixe ferver por 15 minutos.

    Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa.

    * Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

    Informações nutricionais
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