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Receitas

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Club Sandwich

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

2.6/5 - (7 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 23 mar 2020, 17h26 - Publicado em 22 mar 2020, 11h15
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  • Ingredientes
    • 3 fatias de pão de forma
    • 2 unidades de ovo
    • quanto baste manteiga
    • 1 filé de peito de frango
    • a gosto sal
    • a gosto pimenta-do-reino
    • 4 fatias de bacon de peru
    • 1 unidade de abacate avocado cortado em fatias
    • 1 unidade de tomate cortado em fatias
    • 4 folhas de alface
    • ½ xícaras (café) de suco de limão-siciliano (para a maionese)
    • ½ tiras de água (para a maionese)
    • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa) (para a maionese)
    • 1 unidade de gemas (para a maionese)
    • a gosto sal (para a maionese)
    • 1 pitada de pimenta-caiena (para a maionese)
    • 1 xícara (chá) de óleo de girassol (para a maionese)
    Modo de preparo

    Prepare a maionese de limão Bata todos os ingredientes, exceto óleo de girassol, em um liquidificador. Em seguida, vá acrescentando o óleo aos poucos até formar a consistência de maionese. Reserve. Prepare o sanduíche Em uma frigideira quente com um pouco de manteiga, sele três fatias de pão de forma sem a casca. Reserve. Na mesma frigideira, frite dois ovos com gema mole em manteiga. Tempere o peito de frango temperado com sal e pimenta do reino e leve para grelhar. Reserve. Coloque na frigideira quatro fatias de bacon e frite até dourarem. Passe a maionese em uma fatia do pão e acrescente alface e tomate e avocado. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma. Passe maionese novamente. Coloque peito de frango, o bacon e os ovos fritos. Na fatia restante passe maionese e feche seu sanduíche. Corte ao meio. Você também pode acrescentar avocado e bacon, à escolha.

    *Receita da chef Solimar Santana (Park Lounge & Terrace do Palácio Tangará)

    Informações nutricionais
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