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Chester com minicuscuz

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h38 - Publicado em 15 abr 2010, 20h03
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    • Calorias: 460 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 chester
    . 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de margarina
    . 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho amassados
    . 1 lata de milho escorrido
    . 1 lata pequena de palmito picado
    . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    . 1 xícara (chá) de azeitona picada
    . 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
    . 1 xícara (chá) de ervilha
    . Sal e pimenta vermelha picada a gosto
    . 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. Aqueça o forno a 200 °C.

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    2. Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.

    3. Transfira-o para uma assadeira, besunte com 1 colher (sopa) de margarina e despeje o vinho.

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    4.  Cubra com papel-alumínio e leve para assar por, aproximadamente, 2 horas.

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    5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

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    6. Prepare o minicuscuz: em uma panela, aqueça o azeite, o restante da margarina, doure a cebola e o alho.

    7. Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha.

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    8. Tempere com o sal e a pimenta.

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    9. Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho.

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    10. Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas com margarina. Deixe esfriar e desenforme.

    11. Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta de bico.

    Dica: a mesma receita pode ser feita usando peru em vez de chester.

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