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Receitas

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Cheesecake de frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Despeje em uma tigela e misture a manteiga. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel-manteiga. Reserve. Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão. Adicione […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 11h13 - Publicado em 16 abr 2010, 16h38
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  • Ingredientes
    • 1/4 pacote de biscoito de maisena
    • 1 colher (sopa) de manteiga light derretida
    • 1/2 lata de leite condensado light
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 limão pequeno espremido
    • 2 xícaras (chá) de ricota
    • 1/2 copo de cream cheese light (100 ml)
    • 2 xícaras (chá) de Água
    • 3 colheres (sopa) de frutas vermelhas (framboesa, amora e morango) frescas ou congeladas
    • 1 xícara (chá) de adoçante culinário em pó
    • leite desnatado para dar ponto de calda
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.

    Despeje em uma tigela e misture a manteiga.

    Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel-manteiga. Reserve.

    Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão.

    Adicione a ricota e o cream cheese.

    Continue batendo até obter a consistência de chantili.

    Se necessário, adicione um pouco de leite.

    Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 20 minutos.

    Para a calda, cozinhe rapidamente as frutas e reserve.

    Ferva a água e o adoçante até engrossar.

    Junte as frutas e mexa por 5 minutos.

    Sirva com o cheesecake gelado.

    Informações nutricionais
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