Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Chá de jabuticaba com hibisco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 xícaras (chá)

Rate this receitas
<p>Em um panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 5 minutos e abafe por mais 10. É ótimo para combater o excesso de radicais livres. Beba quente ou frio.    </p>

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 fev 2020, 17h33 - Publicado em 24 out 2017, 19h36
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 15 unidades de jabuticaba (retire a polpa e a semente e use somente a casca)
    • 3 copos de água (600 ml)
    • 2 rodelas de gengibre
    • 1 colher (sobremesa) de hibisco
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.