Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Ceviche vegano de manga no coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.5/5 - (2 votes)
<p>Misture todos os ingredientes e coloque dentro do coco. Se quiser decorar, adicione flores comestíveis. Receita elaborada pela chef Tati Lund, do Org Bistrô.</p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 15h41 - Publicado em 30 jan 2018, 15h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1/2 unidade de manga cortada em cubinhos
    • 1 unidade de caju cortado em cubinhos
    • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju tostada e picada
    • 1 unidade de cebola roxa picada em pedaços pequenos
    • 1 maço de coentro picado em pedaços pequenos
    • 1 maço de salsa (ou salsinha) e cebolinha picadas em pedaços pequenos
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 unidade de limão (suco da fruta)
    • 1 unidade de coco
    • pimenta-dedo-de-moça a gosto
    • sal a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.