Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Ceviche de robalo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

3/5 - (4 votes)
<p>Em um bowl, coloque o peixe, a cebola, o coentro, o salsão, a pimenta e o sal. Regue com o limão e o azeite. Misture bem e deixe na geladeira
 por 10 minutos, no mínimo.
 Sirva em seguida.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 15h22 - Publicado em 9 mar 2018, 20h04
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 filés de robalo (300 g) cortados em cubos
    • 1/2 unidade de cebola roxa picada
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
    • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem as 
sementes picada
    • 2 unidades de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 

    • sal a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.