Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Ceviche de peixe branco com manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.6/5 - (9 votes)
<p>Misture o peixe com a cebola e as ervas. Acrescente o suco dos limões, o sal e o azeite. Por último, junte a manga. Deixe marinando por no mínimo uma hora na geladeira antes de servir. Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 15h55 - Publicado em 2 jan 2018, 16h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 400 gramas de peixe branco
    • 1 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 3 unidades de limão (só o suco)
    • 1 unidade de manga pequena cortada em cubos
    • azeite de oliva a gosto
    • sal a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.