Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cevadinha cozida com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h56 - Publicado em 26 out 2009, 16h19
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil

    Ingredientes

    . 500 g de cevadinha
    . 200 g cenoura
    . 200 g de vagem
    . 1 xíc. de alho poró picado
    . 1 fio de azeite para fritar

    Publicidade

    Modo de fazer

    Deixe a cevadinha de molho por um dia. Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos junto com a cenoura e a vagem. Leve à geladeira. Corte o alho poró em rodelas bem fininhas, frite em fogo baixo e adicione à cevadinha e aos legumes.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.