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Caruru

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h27 - Publicado em 14 ago 2012, 10h18
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 250 g de camarões secos
    . 1 kg de quiabo limpo
    . 3 cebolas grandes
    . 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
    . 2 xícaras (chá) de água quente aproximadamente
    . Sal a gosto 

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    Modo de preparo

    Separe 12 camarões inteiros. Bata outros 20 no liquidificador e reserve. Pique os quiabos e reserve. Bata o restante dos camarões secos e as cebolas no liquidificador e reserve. 

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    Aqueça o azeite-de-dendê e refogue o quiabo e os camarões batidos com a cebola. Junte água quente aos poucos, sem parar de mexer com uma colher de pau, até alcançar um ponto consistente.

    Quando começar a ferver, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até as sementes do quiabo ficarem arroxeadas. Junte os camarões inteiros e os camarões batidos, misture e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

    Dica: você pode deixar o quiabo em rodelas, se desejar.

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