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Receitas

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Miniquiche de carne desfiada com purê de abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Sele a carne. Junte os demais ingredientes. Refogue por cinco minutos. Adicione água até cobrir a carne. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos. Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra. Se a […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 3 fev 2021, 15h40 - Publicado em 30 Maio 2017, 10h04
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  • Ingredientes
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho
    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 1 kg de coxão duro
    • 1 colher de páprica doce
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de sálvia
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

    Sele a carne.

    Junte os demais ingredientes.

    Refogue por cinco minutos.

    Adicione água até cobrir a carne.

    Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos.

    Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra.

    Se a carne não estiver bem macia para desfiar, adicione água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.

    Reserve.

    Prepare o purê Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

    Junte a abóbora e refogue por seis minutos.

    Adicione o leite de coco, 1 xícara de água, sal e o estragão.

    Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

    Passe pelo espremedor de batata.

    Volte ao fogo médio e incorpore o gorgonzola.

    Recheie as quiches com o purê e a carne.

    Sirva.

    *Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos, leitora paulistana de CLAUDIA

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