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Receitas

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Carne de onça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, tempere a carne com sal, metade da cebola-roxa, 1 colher (sopa) de mostarda, o suco de limão e molho de pimenta. Junte a gema e o azeite misturando bem. Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno médio, preaquecido, por dois minutos, só até a borda ficar firme. Distribua a […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h48 - Publicado em 15 jan 2018, 16h46
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  • Ingredientes
    • 300 gramas de coxão mole moído
    • 1 xícara de cebola roxa picada
    • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda escura
    • 1 gema de ovo
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 2 fatias de pão preto
    • 1/2 xícara de cebolinha (francesa ou cebolete)
    • sal a gosto
    • molho de pimenta a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, tempere a carne com sal, metade da cebola-roxa, 1 colher (sopa) de mostarda, o suco de limão e molho de pimenta.

    Junte a gema e o azeite misturando bem.

    Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno médio, preaquecido, por dois minutos, só até a borda ficar firme.

    Distribua a carne sobre o pão.

    Cubra com a cebola e a mostarda restantes e finalize com a cebolinha.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

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