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Carne à francesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h24 - Publicado em 7 jul 2010, 08h23
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    • Calorias: 854 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 cebola picada
    . 100 g de bacon
    . 3 colheres (sopa) de manteiga
    . 1 kg de peito cortado em cubos
    . 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
    . 1 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
    . Sal, pimenta e salsa picada a gosto
    . 2 folhas de louro
    . 1 colher (sopa) de tomilho picado
    . 100 g de champignon

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    Modo de preparo:

    Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.

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