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Receitas

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Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 unidades

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<p>Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem; Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra; Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o […]</p>

Por Ketlyn Araujo
Atualizado em 1 fev 2020, 16h01 - Publicado em 22 dez 2017, 11h29
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  • Ingredientes
    • 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida
    • 2 xícaras (chá) de frango defumado Seara desfiado
    • 400 gramas de ricota
    • 50 gramas de uva-passa
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 300 gramas de cream cheese
    • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
    • a gosto cebolinha-verde
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    Modo de preparo

    Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;

    Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;

    Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;

    Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.

    *Receita concedida pela Seara

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