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Canelone de carne-seca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h21 - Publicado em 6 abr 2010, 07h30
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    • Calorias: 991
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 200g de canelone cozido (16 unidades)
    . 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola média pequena picada
    . 2 dentes de alho picados
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada a gosto
    . 1 lata de molho temperado
    . 100g de mussarela ralada

    Modo de preparo:

    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.
     

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