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Receitas

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Canelone cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga. Por cima, coloque o queijo e espalhe bem. Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes. Enrole a massa no formato de canelone. Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão. Polvilhe com o parmesão. Decore com pedaços de […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 09h24 - Publicado em 11 Maio 2010, 11h07
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de massa de lasanha fresca
    • 50 gramas de queijo emmental (suíço) ralado
    • 350 gramas de tomate cereja
    • 100 gramas de noz picadas
    • 1 copo de requeijão
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • manteiga para untar
    Modo de preparo

    Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.

    Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.

    Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.

    Enrole a massa no formato de canelone.

    Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.

    Polvilhe com o parmesão.

    Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.

    Asse até o queijo se derreter.

    Informações nutricionais
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