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Cambuci recheado com charque

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h29 - Publicado em 1 ago 2012, 09h16
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    • Calorias: 194 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 200 g de pimentão cambuci
    . 300 g de carne-seca dessalgada 
    . 1 cebola pequena  picada
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 colher (sobremesa)  de salsinha picada 

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    Modo de preparo

    Lave bem os cambucis, corte a tampa e retire as sementes. Em uma panela grande, coloque água para ferver, uma pitada de sal e cozinhe os cambucis por 2 minutos. Escorra e reserve. 

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    Corte a carne-seca em pedaços e cozinhe em água fervente durante 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne-seca.

    Desligue o fogo e salpique com a salsinha. Se precisar, acrescente uma pitada de sal. Recheie os cambucis, tampe e leve ao forno preaquecido, deixando por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

    Dica: para dessalgar a carne-seca, deixe-a de molho na geladeira e troque a água de duas a três vezes.
     

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