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Calzone de frango com Catupiry®

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h59 - Publicado em 9 jul 2009, 10h09
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    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 disco de massa básica sem pré-assar

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    Recheio:
    .1/2 kg de frango cozido e desfiado
    .1 cebola picada
    .2 colheres (sopa) de manteiga
    .1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
    .1 colher (sobremesa) de farinha
    .1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry ®
    .sal e pimenta-do-reino a gosto
    .gema para pincelar  

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    Modo de preparo

    Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha.  Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente. 

    Dica:
    Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou   mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
     

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