Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Caldo de agrião com linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h45 - Publicado em 26 Maio 2014, 13h44
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 2 dentes de alho picados
    · 3 colheres (sopa) de azeite
    · 100 g de linguiça calabresa (ou portuguesa) em rodelas finas
    · 2 xícaras de folha de agrião, sem talo, picada grosseiramente
    · 1 l de água
    · Sal a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma panela, refogue o alho no azeite por um minuto, sem deixar dourar. Acrescente a linguiça fatiada e as folhas de agrião e refogue por mais três minutos. Adicione a água e o sal .Deixe ferver por quatro minutos e sirva.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.