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Receitas

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Burrata com pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Reserve. Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite. Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos. Tempere com sal. Disponha o tomate […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 14h35 - Publicado em 12 jun 2018, 14h02
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  • Ingredientes
    • 2 tomate , sem pele nem sementes, em cubinhos
    • 1 colher (sobremesa) de alho picado
    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 2 xícaras de rúcula rasgada
    • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará
    • 1 queijo do tipo burrata
    Modo de preparo

    Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.

    Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

    Reserve.

    Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.

    Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.

    Tempere com sal.

    Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.

    Finalize com o pesto de rúcula.

    Sirva com torradas.

    *Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

    Informações nutricionais
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