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Receitas

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Buraco-quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure ligeiramente a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada. Corte […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h47 - Publicado em 15 jan 2018, 17h29
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  • Ingredientes
    • 100 gramas de carne moída
    • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
    • 1 colher (chá) de alecrim picado
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 tomate picado
    • 1 pão frânces
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim. Reserve.

    Em uma frigideira, em fogo médio, doure ligeiramente a cebola e o alho no azeite.

    Junte o tomate e refogue até murchar.

    Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada.

    Corte uma das extremidades do pão.

    Retire todo o miolo, formando uma cavidade.

    Recheie com a carne refogada.

    Sirva logo.

    *Receita cedida pela chef Bettina Orrico.

    Informações nutricionais
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