Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bruschetta Caprese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

4.2/5 - (5 votes)

Por Marina Marques
20 mar 2020, 15h02
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 fatias de pão italiano
    • 2 unidades de tomate italiano
    • 2 fatias de queijo mussarela de búfala
    • a gosto folhas de manjericão
    • a gosto fios de azeite
    Modo de preparo

    Regue as fatias do pão com azeite e leve ao forno a preaquecido a 180ºC até dourar. Em seguida, retire as sementes dos tomates e pique em cubos pequenos, tempere com azeite, sal e manjericão. Retire o pão do forno e coloque o tomate picado por cima das fatias. Adicione a muçarela. Se preferir, leve ao forno novamente por alguns minutos apenas para derreter o queijo. Retire do forno e finalize com as folha de manjericão.

    *Receita do chef Rafel Lorenti, da Basilicata

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.