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Brownie “turbo” para dar energia extra no treino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate) e misture bem com um garfo ou colher. Prove para ver se está doce o suficiente. Se precisar, adicione mais do adoçante e misture novamente. Coloque a mistura na forma untada com manteiga ou forrada com papel de forno antiaderente. Espalhe um punhado de chocolate […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h14 - Publicado em 3 ago 2016, 11h14
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  • Ingredientes
    • 250 mililitros de pasta de amendoim pura (escolha a versão que tenha apenas amendoim e sal)
    • 60 gramas de cacau em pó puro e sem açúcar
    • 125 mililitros de leite de coco integral
    • 2 ovo grandes inteiros
    • 1/2 colher (chá) de fermento biológico em pó
    • 2 colheres (sopa) de adoçante natural (de preferência Xilitol, Erythritol ou Stévia em pó)
    • Nozes (1 punhado picadas)
    • Chocolate (um punhado picado da versão 80% cacau)
    Modo de preparo

    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate) e misture bem com um garfo ou colher. Prove para ver se está doce o suficiente. Se precisar, adicione mais do adoçante e misture novamente. Coloque a mistura na forma untada com manteiga ou forrada com papel de forno antiaderente. Espalhe um punhado de chocolate cortado em pedacinhos por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 175º por, no máximo, 20 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrinhos e sirva.

    *Receita sugerida pelo especialista em nutrição otimizada, Rodrigo Polesso, do Emagrecer de Vez. 

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