Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Brownie de chocolate sem glúten e açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços

4.8/5 - (5 votes)
<p>Bata as claras em neve e junte os ingredientes delicadamente. Asse em uma assadeira pequena por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Sirva com a calda: derreta o chocolate junto com o leite. Receita sugerida pela chef Bianca Simões, de São Paulo.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 17h25 - Publicado em 11 nov 2017, 08h56
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 6 unidades de clara de ovo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
    • 6 colheres (sopa) de farinha de coco
    • 5 colheres (chá) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de nozes picadas
    • 3 colheres (café) de óleo de coco
    • 1 colher (café) de fermento químico em pó
    • 100 gramas de chocolate amargo 70% sem lactose
    • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.