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Receitas

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Brigadeiro de milho verde

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades

4.6/5 - (9 votes)
<p>Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos). Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem. Coe sobre uma panela antiaderente. Junte o leite condensado e a manteiga. […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h31 - Publicado em 20 abr 2017, 11h05
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  • Ingredientes
    • 2 espigas de milho verde limpas
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
    • 2 xícaras de farinha de milho flocada
    Modo de preparo

    Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

    Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

    Coe sobre uma panela antiaderente.

    Junte o leite condensado e a manteiga.

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

    Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

    Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

    Sirva.

    *Receita da chefe Ana Luiza Trajano

    Informações nutricionais
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