- Calorias: 89 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 40 por porção
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 500g de chocolate para cobertura ao leite picado
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 bananas nanicas bem maduras
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo.
2. Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom.
4. Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar. Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel alumínio bem aderido.
5. Vire para baixo e leve a geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos.
6. Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate. Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira.
7. Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.
8. Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel manteiga e decore os bombons. Consuma os bombons em até 4 dias.