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Bombom de beijinho e creme de avelã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h21 - Publicado em 10 dez 2009, 15h43
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    • Calorias: 85 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 45 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
    . 1/4 de xícara (chá) de beijinho
    . 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
    . Castanha de caju picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

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    2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

    3. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

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    4. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

    5. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

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    6. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

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    7. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.

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    8. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

    9. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

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    Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

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