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Bolo três musses

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h37 - Publicado em 17 dez 2009, 20h33
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    • Calorias: 518 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 pão de ló redondo de 23 cm
    . 6 ovos
    . 1 1/2 lata de creme de leite
    . 250 g de chocolate ao leite picado
    . 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    . 3 colheres (sopa) de café preto forte
    . 250 g de chocolate meio amargo picado
    . 250 g de chocolate branco picado
    . Raspas de chocolate

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    Modo de preparo

    1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.

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    2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.

    3. Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. 

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    4. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.

    5. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.

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    6. Leve à geladeira até endurecer.

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    7. Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.

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    8. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.

    9. Leve à geladeira até endurecer.

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    10. Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.

    11. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.

    12. Leve à geladeira até endurecer.

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    13. Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.

    14. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.

    15. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.

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    16. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.

    17. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.

    18. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

    Dica: se quiser, substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango. 

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