Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo-sorvete de pêssego

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h07 - Publicado em 1 ago 2013, 14h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos com o óleo, os ovos e o açúcar.

    Publicidade

    Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento.

    Publicidade

    Coloque em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga.

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Deixe esfriar e desenforme.

    Forre a mesma forma com papel-alumínio e acomode nela a massa assada.

    Publicidade

    Reserve.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.