Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo salgado de polvilho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h45 - Publicado em 12 jul 2012, 13h27
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 496 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 4 ovos
    . 1 pitada de sal
    . 1 pitada de açúcar
    . 3/4 de xícara de óleo
    . 1/4 de xícara de água
    . 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    . 2 xícaras de polvilho azedo
    . 1 colher (chá) de folha de tomilho fresco
    . Manteiga para untar
    . Ramos de tomilho para decorar 

    Publicidade

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata todos os ingredientes por um minuto ou até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.