- Calorias: 251 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. ½ colher (sopa) de erva-doce
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador. Misture os demais em uma tigela e junte os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até ficar um creme liso. Transfira para uma forma de 20 x 11cm, untada e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Desenforme depois de frio.Polvilhe açúcar e sirva.