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Receitas

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Bolo fácil de nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Aqueça o forno a 180 °C. Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar. Reserve. Bata 6 gemas, a manteiga e o açúcar restante. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 12h41 - Publicado em 6 abr 2010, 10h05
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  • Ingredientes
    • 7 ovo
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 1 1/2 xícara (chá) de noz picadas
    • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180 °C.

    Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar. Reserve.

    Bata 6 gemas, a manteiga e o açúcar restante.

    Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo.

    Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

    Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.

    Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

    Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a 1 gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

    Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo.

    Use o restante do creme como cobertura.

    Informações nutricionais
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