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Bolo Diamante Negro

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h54 - Publicado em 7 jul 2009, 16h42
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    • Calorias: 420 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de açúcar
    . 4 colheres (sopa) de margarina
    . 4 ovos
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 lata de creme de leite sem soro
    . 170 g de chocolate Diamante Negro picado

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    Modo de preparo

    1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.

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    2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

    3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

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    4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

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    5. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

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    6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

    7. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

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    Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

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